没对比没伤害 32分6记三分乐福完爆伙夫

首页新闻NBA官网黄振2017-05-18 11:06
0

没对比没伤害 32分6记三分乐福完爆伙夫

去年绿军1.17亿美元挖到霍福德时,他们针对的就是拥有乐福的骑士。东决两位亿元先生碰面,乐福交出了32分12个篮板的华丽数据,帮助骑士早早就打花了绿军。

骑士已经歇了10天,体能相比刚打完抢七的绿军有巨大的优势。只让乐福做炮台显然大材小用,面对整体身高偏矮的绿军,他还获得了若干背打机会。

首节被詹姆斯统治后,乐福次节开始接管进攻,连续突破上篮得分。而面对霍福德的单防,乐福也打得相当自信,篮下强杀造犯规两罚全中。

大比分领先时,球员打得会更放松,往往有超高水平的发挥。第三节7分钟里,乐福就连续投中4记三分,还有一次外线的三分犯规。等到詹姆斯送出第七次助攻,让乐福三分再中时,他已经得到31分的季后赛生涯新高。由于分差无法迫近,乐福第四节打了一会酱油就下场休息了。

东部决赛第一场就砍下32分12个篮板,乐福状态的提升比勒布朗和欧文更加可怕。毕竟他是三人中最可能哑火的点,而经过今天这一战,骑士球迷会对乐福更有信心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]