真理建议绿军交易状元签:富尔茨不能让球队更好

今日热点NBA官网Taboo2017-05-18 10:08
0

真理建议绿军交易状元签:富尔茨不能让球队更好

北京时间5月18日,据The Score报道,在绿军得到今年选秀状元签之后,围绕他们将选择富尔茨还是会将签位作为筹码交易明星球员的讨论就甚嚣尘上。而身为前绿军球员的皮尔斯也给出了自己的建议。

“应该把选秀权交易出去,因为富尔茨不能帮助绿军成为一支顶级球队,而凯尔特人最好的时候就是现在。”在今天早些时候皮尔斯接受ESPN采访时如是说。

“他们已经是一支50胜球队,取得了东部第一,必须要以此为契机来构建球队。如果有机会得到保罗-乔治、吉米-巴特勒或者戈登-海沃德,那么必须去争取。”

海沃德将在今年夏天成为完全自由球员,皮尔斯认为波士顿应该在休赛期不遗余力的去签下他,然后再用选秀权交易来乔治或者巴特勒,或者与他们同等水准的球员。

“凯尔特人需要这些球员,”皮尔斯补充道,“他们想要成为顶级球队。他们不应该因为常规赛登顶东部就过度夸奖,因为绿军的目标是总冠军。”

凯尔特人总经理丹尼-安吉已经透露自己将会评估首轮签的价值。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]