观点:汤神西决投得烂 但他也兑掉了马刺尖刀

首页新闻NBA官网黄振2017-05-18 09:54
0

观点:汤神西决投得烂 但他也兑掉了马刺尖刀

北京时间5月18日,知名勇士记者马库斯-汤普森撰文,讨论了克莱-汤普森的状态。虽然西决前两场汤神手感低迷,但他也让西部半决赛表现惊艳的帕蒂-米尔斯几乎隐形。以下是部分译文:

和马刺的系列赛,克莱-汤普森的挣扎投篮成为勇士的焦点之一。不过汤神进攻状态如此低迷对勇士的伤害暂时没有显现出来,因为他也让对方的帕蒂-米尔斯前两战没有存在感。

西决第二场,米尔斯打了21分钟6投2中只得到5分,这是帕克养伤以来米尔斯的最低分。虽然汤普森第二场也只得到11分,但他让米尔斯几乎在马刺的进攻体系中消失。

在这轮系列赛之前,米尔斯场均11.分,和火箭半决赛第五和第六场他总共得到34分。和勇士的比赛,他很难不成为靶子。伦纳德受伤后,阿德成为马刺最大的威胁点;而没有米尔斯的从旁牵制,阿德很难完全发挥。

汤普森比米神更高大,能较好限制对手的速度优势。米尔斯在转换中也没有轻松得分的机会,在前12场系列赛投中28记三分后,米尔斯最近两场三分线外10投1中。

如果不能在进攻端带给马刺帮助,米尔斯的出场时间就会减少,而前两场汤普森就做到了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]