帕楚里亚今日将接受MRI检查 G3出战成疑

今日热点NBA官网Franky2017-05-18 08:38
0

帕楚里亚今日将接受MRI检查 G3出战成疑

北京时间5月18日,据《旧金山纪事报》报道,在昨天因伤退场的勇士中锋扎扎-帕楚里亚将于今日接受核磁共振检查,以确认自己的脚部是否出现了结构性损伤。

在昨天勇士主场136-100击败马刺的比赛中,帕楚里亚仅上场7分钟便不慎伤到了他右脚的脚后跟,并随之离场。当场他最终收获4分2篮板。

好在目前对于帕楚里亚来说,他的恢复时间还尚且充足,因为目前距离双方下一场比赛开打还有三天时间。

北京时间5月21日早上9:00,勇士与马刺的西决第三战将移师圣安东尼奥举行。

最新消息,据ESPN名记克里斯-海恩斯报道,帕楚里亚在今天经过核磁共振检查后已经确认伤势无碍,他的右脚脚踵只是有挫伤迹象,现在他在球队的每日观察名单之中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论