76人摘得探花签 老板:要给前经理辛基一个吻

今日热点NBA官网Taboo2017-05-17 15:59
0

76人摘得探花签 老板:要给前经理辛基一个吻

北京时间5月17日,据The Score报道,虽然萨姆-辛基已经卸任76人总经理一年多的时间,但是费城仍然在享用他为这支球队留下的“遗产”,他们得到了今年的探花秀。

76人队之所以在今年选秀抽签中能够得到萨克拉门托国王队的选秀权,还是要多亏了辛基在2015年做的一笔交易。76人老板约什-哈里斯今天联系了这位前球队总经理并感谢他做出如此精明运作的远见。

“我要用短信给他发去一个吻,”在接受采访时,哈里斯如是说。

当辛基担任球队总经理期间,76人从来没有在单赛季取得超过19胜,而球队也经历了长达3年的摆烂期去尽可能赢得更多的年轻财产。

虽然辛基已经卸任,但他的“遗产永远不会被忘记”,在今天的乐透抽签仪式上,甚至有76人球迷高举着感谢辛基的横幅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]