波波维奇:我们该受批评 然后在G3卷土重来

今日热点NBA官网2017-05-17 15:17
0

波波维奇:我们该受批评 然后在G3卷土重来

北京时间5月17日,马刺主场不敌勇士西决02落后。在波波维奇的执教生涯中,季后赛六次遭遇0-2落后的局面,之前五次只有一次最终获胜。这场比赛还创造了波波维奇执教生涯的耻辱纪录:马刺全场最多落后41分,是波波维奇执教生涯的季后赛落后最大分差。

今天的节间采访中,现场记者和波波维奇开了个玩笑。记者问到马刺进攻,波波一如既往,短短一句“我们没得分”噎了回去。正当他准备听第二个问题时,不料记者直接一句“我问完了”,然后扬长而去。

本场比赛代替伦纳德首发的乔纳森-西蒙斯成为马刺队得分最多的球员,他上半场得到17分,全场17中8得到22分。赛后采访中波波维奇没有正面评价西蒙斯的表现,而是谈到了个人与球队整体的关系:“我只看整体,我不认为有哪一个家伙能影响其他所有人或事。作为一个整体,今天他们让自己看起来很消沉。真相总是能所谓地为你开脱,但你不能麻痹自己说:只要我们命中那些投篮就好了——那太没说服力了。”

损兵折将+前两战全负的确打击士气,但马刺绝不会轻易将胜利拱手相让,更何况,下一战是在马刺的主场。波波说道:“我们为自己感到难过,我们应该遭受批评,然后在G3卷土重来,让他们看看我们的厉害。”

波波在采访中表示,目前尚不能确定伦纳德是否可以出战下一场比赛,可能赛前才会知道确切消息:“还是得看踝关节的治疗情况,我或许会把他列入‘可能参赛’的名单。现在最让人担心的是他伤在同一个位置,一般来说这需要更长的恢复时间,但我希望这不是真的,希望他在G3能参加比赛。”

马刺与勇士的西决第三战将于北京时间周日在马刺主场AT&T中心打响。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]