临危受命担首发 西蒙斯砍新高仍无力救主

NBA官网2017-05-17 11:29
0

临危受命担首发 西蒙斯砍新高仍无力救主

北京时间5月17日,在大比分0-1落后的情况下,马刺客场再战勇士。没有了帕克的突分和伦纳德的个人能力,代替小卡首发的乔纳森-西蒙斯本场成为了马刺的主要得分点。

马刺开局就陷入得分荒,首节西蒙斯7投4中得到了全队最高的8分,但马刺全队手感不佳首节仅得16分,主场作战的勇士利用转换进攻得到了许多轻松得分的机会,首节结束以33-16取得了大比分领先。

次节格林首先开壶命中3分,这是马刺本场第一记三分,但这记三分并没有刺激马刺队的进攻,接下来马刺进攻端又是连续失误。此时为球队得分的又是西蒙斯,先是一个突破上篮打成2+1,下个回合一步过掉防守人双手暴扣!

半场结束时马刺以44-72落后勇士,西蒙斯11中7得到了全队最高的17分,还贡献2篮板2助攻。阿德手感低迷,临危受命的西蒙斯竟成了马刺的最强进攻点。

下半场马刺全队依然无法在进攻端找到解决问题的办法,只能靠零敲碎打得分。第三节西蒙斯在三分线外命中一记三分,然而对于落后30分的大坑来说只能算杯水车薪。

最终马刺客场大比分不敌勇士,系列赛0-2落后。本场出场25分钟的乔纳森-西蒙斯得到了全队最高的22分3篮板3助攻,同时创造了个人季后赛单场最高得分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论