快船宣布建立发展联盟球队 NBDL壮大至26队

快船新闻NBA官网Hyl2017-05-16 15:15
0

快船宣布建立发展联盟球队 NBDL壮大至26队

北京时间5月16日,洛杉矶快船队官方宣布,他们将在2017-18赛季拥有自己的发展联盟球队——安大略阿瓜卡连特快船队。

随着这支球队的加盟,发展联盟下赛季将拥有26支球队。

快船队篮球运营总裁兼主帅道格-里弗斯说道:“今天对于快船来说是个好日子,拥有发展联盟球队证明了史蒂夫-鲍尔默为了胜利,为了创建一流球队所做的贡献。我们现在能够在离主场不远的地方培养自己的年轻球员和工作人员,让他们可以去积累经验,发展能力。”

发展联盟主席马尔科姆-特纳说道:“发展联盟拥有了第26支球队,这离我们30支球队的目标已经不远了。今天的声明正是体现NBA球队无论在场上还是场下都注重年轻人发展的例子。欢迎加入NBA发展联盟大家庭。”

目前还没有加入发展联盟的球队只剩下奇才、掘金、开拓者和鹈鹕。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]