圆桌:距东决只差一步 奇才如何再升级?

奇才新闻NBA官网Hyl2017-05-16 14:43
0

圆桌:距东决只差一步 奇才如何再升级?

北京时间5月16日,抢七大战奇才客场不敌凯尔特人,止步东部半决赛。若想更进一步,奇才需要如何运作?他们是否需要给奥托-波特一份顶薪合同?对此,ESPN的专家们展开了圆桌讨论。

1、奇才球迷们应如何看待球队的管理层运作?

Kevin Pelton:虽然总经理厄尼-格朗菲尔德有些运作上的失误,例如去年夏天给了安德鲁-尼克尔森一份4年的合同,然后7个月后就送走了他。但格朗菲尔德为球队组建了联盟最棒、最均衡之一的首发阵容,他应该继续坐这个位置。

Chris Herring:球迷有理由认为球队更棒了。但是如果奇才不能更进一步,至少是摸到东决地板,那么华盛顿人会非常失望。他们的阵容照比以前已经好太多,双子星和波特还非常年轻,如果他们不能再有突破,那么球迷的耐心也会越来越少。

Micah Adams:本赛季沃尔和比尔都打出了职业生涯最佳表现,但管理层的运作并没有帮助球队变更强。联盟小球之风盛行,可奇才今后两年每年还要在戈塔特和马辛米身上共花费2900万美元,而他们二人无法同时出战。奇才不仅拥有联盟最差之一的替补阵容,还没有灵活的薪资空间,很难有建设性的运作了。

Royce Webb:这或许就是传说中的一瓶子不满,半瓶子晃荡?奇才本赛季取得了49胜,近4年里只赢得过3轮系列赛。而另一方面,他们几乎没有选秀筹码,没有阵容深度。如果我是奇才球迷,我会想要更好的管理层去带领球队更上一层楼。

Jeremias Engelmann:无功无过吧。加分项是,他们在2013年选中了波特,但他们几乎白白放走了内内和杜德利这两位很棒的角色球员。

2、奇才该不该给波特一份顶薪合同?

Herring:如果你认为他还能有进步空间,那么可以给。现在他已经是一个出色的角色球员,但还不值顶薪。可这就是现在的联盟,要么给大合同,否则就有白送年轻天赋球员的危险。不顾一切在一人身上豪赌是不明智的,但如果放他走,也很难升级阵容。

Webb:该给,波特配得上大合同。“成为你那个岗位上的超级巨星”,波特就是这样,他升级了自己的三分球,不占球权,很少失误,并且防两个位置都很出色。奇才的耐心得到了回报,而波特也应得到回报。

Pelton:该给,如果放波特走,奇才也无法清理出足够的薪资空间,所以没有好的办法去换来一个能够取代他的球员。在双子星身边,波特的投篮能力充分展现,打小球时他也可以客串四号位,我认为无论波特叫价几何,奇才都得答应。

Adams:该给。考虑到现在的薪资空间,续约波特,期待他成为一个顶级三分手,或许是目前最行之有效的方案。在真正正负值方面,波特排在海沃德身后一位,甚至比利拉德和保罗-乔治都还要高。胜利贡献值方面,是波特领衔全队,而非比尔沃尔。唯一需要再三斟酌的是,当双子星需要喘息时,波特或许无法扛起球队的进攻重任。在他独自带队的199分钟里,每36分钟他的数据为17分2助攻,命中率仅42%,他和雷霆时期的哈登还是不能比。

Engelmann:该给。本赛季在真正正负值方面,波特高居小前锋第10位,而他还只有23岁。他的三分球命中率联盟第4,防守和控制失误都很好。如果奇才不给他顶薪,其他球队会的。

圆桌:距东决只差一步 奇才如何再升级?

3、你对奇才的休赛季运作有哪些建议和期待?

Adams:续约博达诺维奇,他是目前球队替补中的唯一进攻威胁。如果可能的话,我愿意给他一份2年的合同。同时我还认为该召回阿伦-怀特,他是球队的2015届二轮秀,前两个赛季都在俄罗斯打球。虽然他去年夏季联赛表现挣扎,但他在俄罗斯场均可以得到10分,考虑到奇才替补告急,签下他也没啥风险。

Pelton:博达诺维奇防守太差,我更愿意找个比他更便宜的球员。相比给博达诺维奇一个新合同,用中产特例签下卡斯比将更好。

Engelmann:真正正负值显示,博达诺维奇是联盟最差的防守人之一。特雷-伯克更是全联盟第六差,如果他再得到一份NBA合同,我将非常惊讶。我会送走他们,再从自由市场里选一选。

Herring:我不相信他们会交奢侈税,但他们给了这么多不适合球队体系的球员大合同,这让他们处境尴尬。就像其他想要打进东决的球队一样,他们需要升级防守。

Webb:奇才首发阵容出色,但即便是签下了博达诺维奇,他们的板凳席仍没有可靠的点。他们或许在自由市场不会有大的收获,但他们可以寻求得到哪些想要更多出场时间的球员。

4、你希望看到奇才做出哪些交易?

Webb:如果有球队愿意送出不错的替补控卫去换欧布雷,奇才应该考虑考虑。欧布雷有身高,防守和技术也在提升,但奇才急需补强后场,而非等欧布雷学会投篮。

Pelton:我认为奇才应该用他们的52号签去换一个更靠前的二轮签,我会在那其中为沃尔选个长期的替补。

Engelmann:这很艰难,奇才的弱点是替补,尤其是后场。问题是,如果不拆散他们的已经磨合好的首发阵容,那么想要补强会非常艰难。而且,他们本赛季的首轮签已经属于篮网,他们今后5个二轮签中的3个也已经交易走。

Herring:说服太阳送走钱德勒会如何?钱德勒仍然是一个出色的篮板手,他可以拉开场上空间,完成空接,沃尔会喜欢和他搭档。他或许会让奇才大出血,但如果能保持健康,他会让奇才的防守得到立竿见影的提升。

Adams:最完美的方案是给签下4年6400万美元合同的马辛米找个下家。但更现实的是给33岁的戈塔特找个买主,过去一个赛季,戈塔特打满82场,场均砍下两双,他完全能在另一支球队中发光发热。如果交易他可以换来一个射手或者一个选秀权,奇才应该这样做。

5、未来五年里,奇才能进几次东决?

Herring:1次。我认为他们下赛季可以做到。但要小心,雄鹿未来可能成为东决常客,还要考虑一下,什么时候才会有人将勒布朗-詹姆斯的王座夺走?这就是为何奇才需要立刻成功的原因。在今后6、7年中,你无法保证奇才会有现在这样好的状态。

Webb:0次,或许1次。今年或许是他们最好的机会了,比尔保持健康,戈塔特还没退化太多。如果他们打进东决甚至冲出东部也不足为奇,但未来,他们很难击败凯尔特人和骑士。

Adams:我会压0.5次。他们目前处于东部的中游,雄鹿和76人都在逐渐崛起,骑士、凯尔特人、猛龙仍然是总冠军的有力争夺者,很难预期奇才能够突破东部第4或第5的位置。虽然他们本赛季常规赛取得49胜,但他们差不多是46胜的水平。我感觉我们这赛季看到的奇才已经是他们的最佳表现了。

Engelmann:我认为1次左右。只要詹姆斯还在东部,他的球队就会占据一个位置。凯尔特人已经非常强大了,他们还有篮网的两个选秀权,所以他们至少会进2次东决,或者是3次。这就意味着,奇才要和其他12只球队去竞争仅有的3到5个东决机会。

Pelton:1、2次。也许比尔、波特都有成长空间,欧布雷能够完成升华,但戈塔特已经33岁。奇才需要马辛米保持健康,去分担戈塔特的出场时间。因为薪资空间有限,未来奇才的提升空间并不大。我认为他们仍是冲击东决的竞争者之一,但很难大幅提升了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]