圆桌:与乔治绑定的湖人未来会走向何方?

湖人新闻NBA官网W42017-05-16 14:29
0

圆桌:与乔治绑定的湖人未来会走向何方?

随着本赛季征程结束以及拉里-伯德的离开,保罗-乔治在步行者的日子似乎进入了倒计时。有传言称湖人有意招募这位超级球星,那么对这支沉沦已久的豪门而言,怎样的运作有利于他们在得到乔治的同时以最快的速度重返季后赛呢?

今天的圆桌会议,ESPN的5位篮球专家决定一探究竟。

1、湖人是否应该交易乔治?如果是,怎样的交易操作才具有意义?

Ramona Shelburne:应该招募。我知道湖人在2012年得到仅剩一年合同的德怀特-霍华德让他们非常受伤。我也知道有充足的依据表明乔治会在下赛季结束后以自由身加盟湖人。

可如果有球队在今夏就追求乔治而湖人无动于衷,球员很可能会选择离开步行者,如此一来湖人就会错失良机。举例说如果凯尔特人招募乔治,意欲补齐足以挑战骑士的最后一块拼图,乔治又该如何?

为了得到乔治,我会付出两个球队顶级的年轻球员作为筹码,可以再附加一个送走路-威廉姆斯得到的首轮签。

Baxter Holmes:湖人自己也明白,招募超级自由球星要比他们预期更难。因此我认为他们应该寻求交易,而不是冒风险等到球员成为自由身再去招募。

步行者可能会要求换来布兰登-英格拉姆以及其他至少2-3位有潜力的年轻球员,或者是选秀权。这听起来或许太不合理,但看过季后赛后应当明白,一位巨星的价值远超几位平庸球员的集合,此外乔治的到来还能帮助湖人扩大对其他球星的吸引力。单单这些点乔治就值这个价。

Bradford Doolittle:令人左右为难啊,但我还是选择不应该。让我们继续等待英格拉姆的成长吧,以及经历又一年卢克-沃顿的调教后德安吉洛-拉塞尔、乔丹-克拉克森和朱丽叶斯-兰德尔会有怎样的长进。如果乔治想要加盟湖人的意愿真的如此强烈,那就静待事件发生。如果步行者明年还是没有起色,湖人就可以用顶薪招募乔治,那时候湖人的阵容会更好,他们有足够的筹码去为乔治打造一个比步行者更好的球队。

Jeremias Engelmann:我认为湖人应该去做交易。考虑到乔治确实有意愿离开步行者,因此这个休赛期步行者提出的回报要求不会很高。但不幸的在于,如果湖人的选秀签位掉出前三,他们就要把自己的两个首轮签送给76人和魔术。考虑到这一点,他们很难给出步行者满意的筹码。

Kevin Pelton:眼下交易乔治是很有价值的,主要是避免他在本赛季入选最佳阵容后拥有了与步行者签约指定球员特例顶薪的资格。对球员而言,多拿7000万美元显然比去到洛杉矶打球更具分量。

考虑到我对英格拉姆以及兰德尔的潜力预测,我很乐意送走他们中的其中一个作为交易筹码,拉塞尔则要留下。至于选秀权,如果湖人得到了前三的签位,也不应该加入交易。

2、湖人应该如何处理提莫非-莫兹戈夫和鲁尔-邓的去留问题?

注:这两位球员之后三个赛季的工资总额是1.02亿美元。

Doolittle:莫兹戈夫的价值在下跌,你不能为了清空薪资空间就把这样一位平均水准的球员送走。湖人可以在下赛季把他作为二阵容核心,同时让伊维察-祖巴茨得到更多的成长机会。再过一个赛季选择延期支付工资是更好的选择。

而邓的未来显然是去打4号位,然而湖人目前的人员配置却不适合这样的调动。兰德尔和拉里-南斯无论谁担当主力都需要上场时间。许多球队都有意愿得到邓增强轮换实力,以及得到他的更衣室领导力。但他的合同确实是毒药合同。因此他的处境和莫兹戈夫一样,再过一个赛季选择延期支付工资是更好的选择。

Holmes:我非常不看好湖人能够送走这些球员,无论他们在交易中加入多少的“甜头”。他们的交易里没有任何选项,这意味着那完全是毒药合同。如果湖人真想清空薪资空间,裁掉他们而后延期支付工资才有助于摆脱球队困境。

Shelburne:除非湖人能在今夏招募到两位优秀的自由球员同时需要薪资空间,否则我倾向于留下两位球员。

如要处理,他们可以用一位优秀的年轻球员作为筹码送走其中一位老将。事实上再过一个赛季裁掉而后延期支付是更好的选择。

Pelton:什么都不做最好。这两位球员的剩余合同受保障的金额太大,而湖人今夏并没有太大薪资空间的需要。他们需要的是2018年夏季薪资空间,到时候乔治将成为自由球员,而邓和莫兹戈夫也履行完了一半的合同年限。在那时候,湖人可以选择交易也可以选择裁掉后延期支付。

Engelmann:我倾向于留下邓。他确实拿得多了些,但他在更衣室的作用很大。而莫兹戈夫从高阶数据上看,是联盟第5差的中锋球员,工资严重溢价,在19-20赛季达到1600万美元。我倾向于裁掉他然后延期支付。

圆桌:与乔治绑定的湖人未来会走向何方?

3、湖人目前阵容中的哪些球员会留队成为球队重返季后赛的重要组成部分?

Holmes:哥们,这题太难了,考虑到湖人的核心阵容如此年轻而他们重返竞争行列的距离如此遥远。在目前这个阶段,只能说英格拉姆会是未来的重要成员。兰德尔和南斯也会留队。在选秀大会上,他们可能需要提升后场实力,但你还是会对拉塞尔和克拉克森的成长保持官网态度。

有一件事是肯定的,这些核心青年才俊的机会是公平的。

Doolittle:拉塞尔、南斯、英格拉姆和祖巴茨。在最终形态上,我认为南斯会是比兰德尔更好的四号位球员,因为湖人需要更好的防守来支撑他们的进攻。如果他们最终能得到鲍尔,这就更重要了。

Pelton:英格拉姆留下的可能最大。拉塞尔似乎已经失去了管理层的信任,兰德尔则面临新秀合同续约年,需要一次突飞猛进。考虑到祖巴茨的年纪和薪资,我会把他的顺位放在前两者之前,南斯也是如此。克拉克森则是留在球队的价值比交易出去得到的回报更高。

Engelmann:我的答案可能是一个也留不下。我不认为兰德尔有希望成长为联盟平均水平以上的球员,毕竟在他的第三个赛季,真实正负值仍然只有-1.8。如果湖人有一天重返季后赛,可能拉塞尔和英格拉姆是最有希望留队的,但那很遥远,我猜是2022年。

Shelburne:我认为湖人应该会积极留下英格拉姆和祖巴茨。南斯和大卫-努巴瓦则很契合沃顿的体系。当然,所有人仍需要努力证明自己。

4、湖人未来5个赛季会有多少次季后赛之旅?

Shelburne:2次。我感觉湖人需要2-3年时间重建,但你有感觉近些时日湖人的气氛变好了。我希望他们今夏能积极一些。过去5年来他们在休赛期太过保守。“魔术师”约翰逊和罗勃-佩林卡肯定想加快步伐。

Doolittle:4次。经历了又一年的成长阵痛后,我认为湖人将会开始一个平稳上升的周期。我很喜欢他们最近的高层调整。约翰逊有着在道奇工作的经验,佩林卡则会是很先锋的总经理。球队的最高权力斗争终于完结,沃顿也会在帅位上稳定下来。最重要的是他们拥有许多青年才俊,这对于重建来说再好不过。

Holmes:最后那2年,如果他们能在此期间做出正确的运作,得到一到两位巨星并补强剩余阵容的话。一支球队晋升为争冠球队只需要一次重大运作,而湖人对此有着深厚的历史基础。

然而过去这四年却成为了一个“例外时期”,湖人这个金字招牌不再具有吸引力。在他们摆脱重建期之前,他们需要先搭建出一支单核或是双核的球队来。

Engelmann:我会精确到《0.5次。他们目前的阵容太差,还欠别人2个选秀权,约翰逊没有真正做总裁的经验。他欣赏的都是一些真实正负值联盟倒数的球员,包括贾利尔-奥卡福、吉米-弗雷戴特以及布兰登-奈特。

Pelton:我觉得是2.5次吧。对湖人而言,明年夏天才是最为关键的时候。如果队内年轻球员成长受阻而乔治选择留在步行者,那么湖人就会做一些短视的操作好让球队继续留在乐透区。但另一种可能就是湖人会以乔治为核心在18-19赛季建立起一支具有竞争力的强队,到时候进入季后赛就很容易了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]