香波特:我们的状态会很好 卢:休息大有好处

骑士新闻NBA官网2017-05-16 14:24
0

香波特:我们的状态会很好 卢:休息大有好处

北京时间5月16日,凯尔特人和奇才的东部半决赛终于尘埃落定,常规赛排名东部第一的凯尔特人顺利晋级,已经休息了接近十天的克利夫兰骑士队也因此确定了他们的东决对手。

骑士主帅泰伦-卢此前表示,他们已经针对这两支球队做了不同的防守训练,明天球队的训练想必会更具体;勒布朗-詹姆斯此前决定在东决对手确定之前不参加任何采访,相信明天他也会在训练中接受媒体访问。

今天卢教练在采访中表达了对即将到来的东部决赛的期待:“我已经准备好开始比赛了。(这段时间的)休息得非常好。我们有机会去做一些事情,在进攻和防守端快速进入状态。仅仅这几天的休息就让我们能够好好为下一轮做准备,这对我们来说大有好处。”

在5月8日横扫了多伦多猛龙之后,骑士就已经没有进行过一场正式比赛了,不过他们看来并没有荒废这八天的休息时间。对此香波特说道:“他们不得不在我们受伤之前阻止我们打对抗赛... ...你一定不想在等待下一轮比赛的时候消磨斗志,我想只要在训练馆保持本来的好胜心,我们的状态会很好。”

骑士常规赛对阵凯尔特人的战绩是3胜1负,东部决赛首战将于北京时间周四在北岸花园球馆开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]