乔治:还没跟科比谈论过加盟湖人的可能性

首页新闻NBA官网黄振2017-05-16 14:13
0

乔治:还没跟科比谈论过加盟湖人的可能性

北京时间5月16日,洛杉矶媒体报道,当地时间周一播出的Jimmy Kemmel秀中,身为洛杉矶人的保罗-乔治谈论了若干有关湖人队的绯闻。

在被主持人问到湖人总裁魔术师是否会对自己去向产生影响时,乔治说:“我爱魔术师,他是个好人。我总能跟他们产生联系,我是洛杉矶长大的孩子,而科比是我最重要的家人,连我都不是。”

主持人问乔治是否有跟科比聊过加盟湖人的可能性,乔治说:“还没有,我有跟他一起训练的计划,从他那里取取经。”

之前没有跟科比训练过,乔治表示自己很紧张:“我现在就在训练,来准备好到时候跟他一起的训练。”

乔治将有权在明年夏天跳出合同成为自由球员,而如果湖人想提前得到他,那他们今年能否拿到前三顺位的签可能将相当关键。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]