赛季无法满意 沃尔:我们原本目标是东决

首页新闻NBA官网黄振2017-05-16 12:59
0

赛季无法满意 沃尔:我们原本目标是东决

北京时间5月16日,奇才客场105-115不敌绿军,止步东部半决赛。来看这场比赛的赛后采访。

比尔今天得到38分,其中24分来自下半场。对手球队失利的结果,比尔说:“我不关心自己打得多好,也不在乎自己打得是不是很糟,我只关心最终能不能赢球。”

布鲁克斯今天非常冒险,比尔和沃尔分别打了46分钟和45分钟。不过他表示为了咬住比分自己不得不这么做:“我知道这么做会在比赛最后6分钟出现风险,他们第四节开始就打出了小高潮。”

作为球队领袖,沃尔最后19分钟没有得分。对于自己的表现,沃尔说:“输球感觉很艰难,我们打到了抢七,倾尽所有却功亏一篑。我们的目标是东部决赛,最终我们只差了一场比赛,所以这个赛季无法让我满意。”

输掉这场比赛后,奇才队史抢七的战绩达到6胜4负。而自1979年以后,他们还没有打进过分区决赛。而本赛季他们跟凯尔特人交手达到11场,他们还是没能打破未能在花园球馆赢球的怪圈。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]