只歇两分钟砍38分 赛季告别战比尔壮烈

首页新闻NBA官网黄振2017-05-16 11:01
0

只歇两分钟砍38分 赛季告别战比尔壮烈

职业生涯前四个赛季,争议一直伴随着布拉德利-比尔。身高偏矮、投射型后卫,常年受伤病困扰,还拿到了1.3亿的合同。有曾经阿里纳斯1.1亿合同的前车之鉴,很多人等着看奇才的笑话。但这个赛季,比尔的表现让人眼前一亮。出勤率、得分和助攻数都创下生涯新高。

客场以2-10开启抢七,奇才面临着巨大的压力。此时比尔开始挺身而出,面对175的小托马斯,他果断强打三分得手。

次节奇才落后5分时,比尔披挂上阵。他很快发挥作用,造克劳德犯规后两罚全中。手感不佳比尔主动制造杀伤,在接到沃尔传球三分命中后,奇才次节结束前2分21秒把比分扳成48平。在比尔连投带罚的带领下,奇才半场稍稍领先。

下半场开始比尔延续了自己的得分火力,第一攻就急停跳投命中。谁都无法拉开比分,对双方的神经是巨大的考验。而比尔在投篮还是突破选择上做得非常到位。第三节4分07秒强投三分命中后,奇才一度领先4分。

第四节奇才一度落入13分的大坑,此时比尔把球队扛在肩上,强投3分、打4分、一次次比尔把球投进为奇才续命。

而奇才一次次漏掉奥尼利克,让比尔的追分努力化为泡影。G6投中绝杀的沃尔今天23投只有8中,这对球队的打击相当巨大。而比尔已经把自己能做的做到了极致。

经过今年的季后赛,相信没人会质疑当初奇才留下比尔的决定。这个24岁的年轻人有着光明的前途,未来竞争第一分卫也犹未可知呢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]