波波:我们犯错太多 篮板表现太差

NBA官网2017-05-15 15:12
0

波波:我们犯错太多 篮板表现太差

北京时间5月15日,马刺客场111-113不敌勇士。

赛后,波波维奇主要对球队的犯错和篮板表现非常不满。

接受采访时,波波维奇首先称赞了勇士队的表现。“他们是一支很棒的球队。他们很有饥饿感,打出了正确的战术。”

之后波波维奇说:“我们犯了太多错误。对阵这样一支球队,你不能像我们一样犯错误。”

此外,波波维奇着重批评了球队的篮板表现。

“我们的篮板表现对我们伤害太大了。”波波维奇说,“最后是凯文还是克莱?出手了一个三分,之后他们拿到了篮板,之后再次出手了一记三分。”

在第四节最后两分钟,马刺领先三分。库里出手了一记三分球,没中,他自己拿到了篮板;杜兰特出手了一记三分,还是没中,库里又拿到了篮板,第三次三分出手,终于命中,扳平了比分。

本场比赛,马刺在篮板上以37-43落后于勇士。

最后,波波维奇称赞了球队打得非常努力,但也说输球的感觉非常难受。

“一个非常好的机会,但我们让比赛从手中溜走了。”波波维奇说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]