等待时间训练保状态 骑士众将:健康最重要

今日热点NBA官网2017-05-15 14:24
0

等待时间训练保状态 骑士众将:健康最重要

北京时间5月15日,西部决赛第一场已经打响,而东部决赛的对阵双方还没有确定,早早晋级的克利夫兰骑士队正在等待他们的东决对手。今天已经是骑士没有比赛打的第八天,明天凯尔特人和奇才的抢七大战将直接决定谁晋级东部决赛。

美国当地时间今天是母亲节,詹姆斯携全家录视频祝天下母亲节日快乐。除此之外,鉴于新人内线塔瓦雷斯的受伤,球队不再进行队内对抗赛。塔瓦雷斯可能赛季报销,但他还是出现在训练中,若弗莱或汤普森受伤,他是仅有的内线替补。

骑士球员们只能日复一日地进行日常训练以保持状态,不得不承认,枯燥的训练内容多少有点消磨球员的耐心。对此泰伦-卢教练没有过多担心,因为他知道:“当你不能打球,就像现在,你会做一切事情来保持身材。”

而作为教练,卢也做了所有事情来让球员们在这段时间保持专注,昨天他们针对凯尔特人和奇才都拥有明星后卫以及高篮板率的特点,练习了防守轮转。“你必须让他们时刻保持参与度,给他们展示新的东西。有时候我会跟他们开玩笑,但他们已经非常专注了,我们只要坚持现在做的就好。”

欧文表示看到塔瓦雷斯受伤对大家来说是一个及时提醒,比起下一轮不能上场,当前保持健康才是最重要的。“我明白这(健康)有多么重要... ...当时我们在打5对5,他就是在卢教练出门三秒之后受伤的。现在直到正式比赛开始之前,我都不会再混战了。”

在骑士确定下一轮对手之前,勒布朗-詹姆斯决定不参加媒体采访,这一点直到记者告知卢教练才知道,对此卢帅说道:“难怪他现在每天都想训练,原来是因为不用说话... ...好啊,这可以理解。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]