记者为沃尔发声:你不知道他究竟有多好

NBA官网2017-05-15 13:44
0

记者为沃尔发声:你不知道他究竟有多好

在奇才对凯尔特人的第六场比赛中,沃尔命中了一记准绝杀,帮助球队取胜,保住了延续赛季的希望。

即使如此,一位华盛顿当地的主持人柯林-考赫德仍然对沃尔很不满,认为他缺乏巨星相,导致奇才队关注度非常低。

考赫德的言论使一位CSN的记者克里斯-米勒站出来为沃尔发声。

“对我来说(为沃尔发声)这义不容辞,因为从第一天起我就关注着这个孩子。我看到一直有很多批评和刻薄的话在攻击他,而他只是上场好好打球。我来说明为什么我认为考赫德从第一天起就犯了严重的错误:去问问他的队友究竟沃尔是个怎样的人吧。

为什么你不去问问那些特区东南部的那些孩子们?沃尔花费了无数金钱,使这些孩子们得以完成学业、接受良好的教育,去问问他们沃尔是怎样的人。或者更重要的,去问问他的队友们,他们来这儿不久,他们现在之所以能够享受这个大合同满天飞的时代,是因为他们的领袖非常无私,愿意把球分享给他们。”

“直到你真的进到更衣室、直到你真的去和沃尔交流、直到你真的去问问那些他身边的人, 否则省省那些言论吧。我听够了。”克里斯-米勒说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]