德帅:下赛季将火箭打造成防守前十的球队

今日热点NBA官网Taboo2017-05-15 11:58
0

德帅:下赛季将火箭打造成防守前十的球队

北京时间5月15日,据NBC体育报道,如果休斯顿火箭队能够打出更加窒息的防守,他们是不是就已经击败马刺队晋级下一轮了?虽然现在说什么都已为时过晚,但这一定能让哈登在第六场中不会完全迷失。但不管怎样,防守都将是下个赛季德安东尼的重要方向。

在接受休斯顿纪事报的采访时,德安东尼透露他希望在2017-18赛季将火箭打造成为一支防守排名联盟前10的球队。

“我们现在已经有了不错的进攻,但是这还不够。防守是能让我们取得最大进步的方面,而且,我们说的是成为联盟前十防守的球队,这是关键。

我保证我们下赛季会变得更好。”

不过要想达成这一目标,他们还有很长的路要走。根据数据显示,火箭本赛季的防守效率排名联盟第18位。

但是他们在防守上有所长进也不是完全不可能的,多一年的磨合可能会有所帮助,哈登可以时不时地化身出色的防守者,再加上球队中的防守核心人物阿里扎和卡佩拉。只不过球队进攻阵容中戈登、安德森和路威都是不可或缺的球员,他们并不具备很好的防守天赋和身体条件。

然而这一切还需要一个过程来证明。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]