领先25分遭逆转 波波执教生涯首次

NBA官网2017-05-15 11:35
0

领先25分遭逆转 波波执教生涯首次

北京时间5月15日,马刺在西部决赛第一场客场遭到翻盘。除了伦纳德的受伤改变了场上局势,对手下半场的觉醒也帮助他们在主场起势。值得注意的是,在波波维奇的执教生涯中,领先25分及以上的比赛316胜1负。

领先25分遭逆转 波波执教生涯首次

上半场勇士落后20分,据悉中场时勇士主帅科尔在更衣室对球员做了动员,尽管他因伤无法执教本场比赛,这使得勇士球员在下半场一扫低迷状态,最终扭转了比赛。

鉴于史蒂夫-科尔球员时期曾在波波维奇麾下效力,原本今年的西决将是这对师徒的较量,可惜背伤使得科尔不得不在今年季后赛暂且休息。波波在采访中祝福了这位曾经的弟子,“他在经历炼狱,我想大多数人不了解真实情况。但这对他来说真的非常困难,他已经展示出了很多克服困难的勇气。”

马刺上半场的表现趋近完美,但下半场伦纳德受伤之后,球队却让对手打出了一波18-0。在西部半决赛表现抢眼的米尔斯本场仅8投1中,不过这位澳洲后卫却在赛前遭到了波波维奇教练的玩笑调侃:“我不想谈太多米尔斯的话题,因为我说他的好话越多,我们就得付给他越多的薪水。”

当然所有人最关心的还是伦纳德的脚踝伤势,以及下一场比赛他能否回到阵中,在采访中伦纳德表达了对下一战回归的信心:“我感觉不错,我会健康归队的。我相信我的队友们,让我们等着看G2会发生什么吧。”

接下来马刺将有一整天的调整时间,并于北京时间周三继续西决G2的较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论