积极进取从不知足!沃尔:我想铸就伟大

今日热点NBA官网Franky2017-05-15 05:16
0

积极进取从不知足!沃尔:我想铸就伟大

北京时间5月15日,据《华盛顿邮报》报道,奇才与凯尔特人将在明天迎来最后的抢七决战。近日奇才当家球星约翰-沃尔在采访中表示,他想要在未来通过自己的努力成为一名让世人铭记的伟大球员。

“我想要成为一名伟大的球员,”沃尔在采访中说道,“我不满足于只成为一名好的球员,并且只在我的生涯利用我的速度优势。因为在某个时间点上,你的速度和运动能力一定会流失。所以你得会投篮,并且要学会在低位单吃比你身材矮小的后卫。我不能总是一味地依赖自己的速度。”

接着,沃尔表示来到NBA让他知道人外有人,天外有天。为了能够在联盟中独树一帜,他深知自己需要在现有技术的基础上做出适当改变。

“在我的整个篮球生涯,我几乎从不跳投。因为我的速度、灵巧性以及运动能力要胜过所有对手,”沃尔在采访中说道,“但一旦你进入到NBA,你便会发现联盟中会有人和你同样迅疾且极具运动能力。那么在这时我究竟应该如何与他们区分?我想你可以把这个问题抛给德里克-罗斯和拉塞尔-威斯布鲁克,他们已经在开始做出改变,而我也是一样。”

本赛季常规赛,沃尔打出了生涯迄今最好的一个赛季。本赛季他场均可以贡献23.1分10.7次助攻另有2记抢断,三项数据均创造生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]