科比重回斯台普斯 携女儿观战女篮

首页新闻NBA官网2017-05-14 15:28
0

科比重回斯台普斯 携女儿观战女篮

北京时间5月14日,科比-布莱恩特重回斯台普斯球馆,携二女儿一起观战WNBA洛杉矶火花队与西雅图风暴队的比赛。

科比身穿白色卫衣,身前是一个黑色的科比剑鞘的标志。在比赛进行中间,记者特意采访了观战的科比。

记者:“是什么使你来看一场WNBA的比赛的?”

科比:“你知道的,我们是一个篮球家庭,尤其是二女儿吉安娜,她是个篮球迷,所以我们就来看比赛了。”

记者:“你带吉安娜过来看比赛,希望她能从中学到什么呢?”

科比:“这个比赛的过程。理解比赛是怎么打的,看看比赛的节奏。……理解高超的篮球表现,她们的篮球水准非常高,并且我认为篮球的竞争意识是最重要的。”

场上的比赛依然在进行,但记者依然不疾不徐地采访着科比,仿佛场上身披金色球衣的球员们并不那么重要,眼前的黑曼巴才是这座球馆永远的焦点。

记者最后问道:“明天是母亲节(美国时间),你准备好了么?有什么计划?”

科比:“是的,我们都准备好了。我们的女儿都很兴奋于可以庆祝这样一个献给瓦妮莎的特殊节日。祝天下所有的母亲,母亲节快乐。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]