波波维奇再逗记者:我不认识迈克-布朗

NBA官网2017-05-14 14:01
0

波波维奇再逗记者:我不认识迈克-布朗

北京时间5月14日,波波维奇接受了记者采访,谈到了迈克-布朗。

迈克-布朗现在是勇士队的代理主教练,他将带领勇士队在明天对阵波波维奇带领的马刺队。而在2000-2003年,迈克-布朗曾任马刺队助理教练,在波波维奇手下协助执教,并随队获得2003年总冠军。

但今天采访中记者向波波维奇问起迈克-布朗时,波波维奇再次逗了记者一把。

记者:“你觉得迈克-布朗的工作做得怎么样?”

波波:“迈克、迈克-啥?”

记者:“迈克-布朗。”

波波:“我不认识迈克-布朗。”

波波维奇摇摇头,之后他双手叉腰,一脸严肃而困惑地看着记者,记者无言以对地看着他。随着彼此对望沉默的时间越来越长,场面越来越尴尬。

半晌,波波维奇终于笑了,一边笑一边说:“迈克工作做得很棒。史蒂夫(科尔)非常聪明,雇佣了他。”

他还回忆了当初迈克-布朗在他手下执教时的情景,称赞说:“他很有头脑,他理解比赛,知道如何去获胜。”

此前,迈克-布朗在接受采访时被问到对阵波波维奇,开玩笑说:“我会打倒他,他看起来都70岁了。”

当记者将此转述给波波维奇时,波波维奇笑着说:“我才68——这两岁很重要呢。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]