小牛团队前往欧洲考察控卫 将不会交易选秀权

今日热点NBA官网Taboo2017-05-14 12:05
0

小牛团队前往欧洲考察控卫 将不会交易选秀权

北京时间5月14日,据达拉斯体育日报道,随着小牛队篮球运营总裁唐尼-尼尔森和主帅里克-卡莱尔率领的考察团开始在这周的联合试训中开始评估,他们的情报收集环节才刚刚开始。

尼尔森和其他几位工作人员在今天早些时候已经动身前往欧洲,将与法国控卫弗兰克-迪利奇纳以及其他球员展开会面。这也是他们在6月份选秀开始之前需要进行的两次欧洲之旅的其中一次。

显然,有了这种计划之后,也就代表他们不准备交易走今年的选秀权了。

在北京时间5月17日,NBA将进行选秀抽签仪式,届时他们就将知道会获得什么样位置的选秀权。根据NBA选秀概率来看,小牛队有1.7%的概率抽得状元签,2%的概率得到榜眼签,2.4%的概率得到探花签。最大可能得到的选秀顺位为第九位,概率为81.31%。12.2%的概率得到第十号位。

不管他们最后得到的签位如何,联盟消息人士透露给他们都将留下选秀权而不是用其作为交易筹码。

理由主要是因为他们已经开始了阵容年轻化的重建道路,而且一旦开始便没有了回头路。而且假设他们最终得到第九号签位,不管他们用这个选秀权换来什么样的球员,都很难帮助他们在下个赛季重返总冠军竞争者的行列,除非目标仅在胜率超过50%。

小牛目前在控卫的位置上需要补强,而在今年选秀预测前十的球员中,有五位都是控卫身份参选,很有可能其中一位就会在第九位被选中。这也是为什么小牛队管理层不远万里前往欧洲考察迪利奇纳——一位技术全面的6尺5寸的控球后卫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]