詹姆斯再迎纪录 即将最年轻五万分钟

骑士新闻NBA官网2017-05-14 11:54
0

詹姆斯再迎纪录 即将最年轻五万分钟

包括常规赛和季后赛,詹姆斯的生涯总上场时间已经达到49996分钟,他即将成为第十八位生涯时间破五万分钟的球员。

而詹姆斯现在年仅32岁,这使他即将成为史上最年轻的生涯时间破五万的球员。目前纪录保持者是科比,他达到五万分钟时是33岁。排在第三位的是张伯伦,35岁。

詹姆斯的耐久性是无与伦比的。他最多连续缺席比赛的场次仅有八场,是自2014年12月至2015年1月,他因左膝酸痛休战八场。实际上,詹姆斯也是不得不上场。他一共三次连续缺席四场以上,共计17场比赛,在此期间,球队在缺少他的情况下只拿到惨不忍睹的1胜16负。

截至目前,詹姆斯在常规赛的生涯场均上场时间达到了38.9分钟。自1984年算起,这一数字高居历史第二,仅次于阿伦-艾弗森。

本赛季是詹姆斯职业生涯的第14个赛季,然而他常规赛依然以37.8分钟的上场时间领先全联盟。在历史上,没有其他任何一个人能够在生涯十二个赛季后依然上场时间领先全联盟——只有勒布朗-詹姆斯。

季后赛中他依然负荷很高。本赛季季后赛他已打了八场比赛,场均上场时间高达42.4分钟。而得益于球队前两轮的强势横扫,詹姆斯现在得以获得宝贵的休息时间减少消耗。目前骑士队在等待奇才和凯尔特人之间决出胜者与他们会战东部决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]