欧文:会看绿军奇才常用战术并思考对策

首页新闻NBA官网2017-05-14 11:03
0

欧文:会看绿军奇才常用战术并思考对策

北京时间5月14日,欧文接受媒体采访。

昨天,沃尔在右侧四十五度命中三分准绝杀。那个投篮位置是欧文多次命中关键球的位置。今天有记者问欧文看到沃尔在那里绝杀是什么感受。

欧文说:“他很棒。作为球员去执行那个投篮是很需要勇气的。那个战术几乎已经失败了。对方对比尔严防死守,这时候沃尔站了出来,很有勇气,执行投篮,出手、命中。现在比赛来到第七场,双方都有赢的机会。他(沃尔)给了他们一个赢的机会。”

之后记者们问到了关于骑士与奇才的常规赛最后一场交手的问题,在那场比赛中骑士以115-127不敌奇才。

此前泰伦-卢也被问到这个问题。“那时我们没有JR,而是用凯-菲尔德。”泰伦-卢说,“那时我们仅仅是打得还凑合,不算很好。他们在主场打得非常好。”

欧文回答得更含糊,只是说常规赛和现在已经不一样了,现在球队所要做的就是为接下来的比赛做好准备。

之后谈到骑士队训练的问题。

“练习了一些防守,为其中任何一支我们可能的对手做准备。(我们)有在看波士顿和华盛顿他们一些常用的战术,然后思考我们该如何应对。”欧文说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]