卢:每天都练防守轮转 每个人都得做好

NBA官网2017-05-14 11:02
0

卢:每天都练防守轮转 每个人都得做好

北京时间5月14日,骑士主教练泰伦-卢接受采访。

昨天奇才主场依靠准绝杀险胜凯尔特人,将系列赛拖入第七场。奇才现在有机会赢下系列赛进入东部决赛对阵骑士。因此有记者问泰伦-卢如何看待和应对奇才队。

泰伦-卢说:“他们是一支很强硬的球队。他们永不言弃,比如昨晚的比赛。他们一直在拼搏,一直在竞争。约翰-沃尔,布拉德利-比尔,他们俩不像洛瑞和德罗赞,更倾向于传球助攻,带领球队前进。他们会是很难对付的对手。”

之后有记者问道,骑士季后赛防守端失分减少,一个重要原因是球队减少了失误、减少了被打转换进攻的次数,骑士是如何做到的?

泰伦-卢回答说进攻时要做正确的事。他说:“当你有一些糟糕的出手,破坏了场上的平衡,对方就会容易打转换进攻。这些家伙们做得很好,做正确的投篮选择,并且注重对球的保护。我们下了很大工夫,努力去正确地打球、正确地传球。”

而当记者问到球队对于轮转防守的训练时,泰伦-卢说:

“每天都练习轮转防守。我们每天都在练习,我们还可以做得更好。当然过去两轮系列赛中我们都做得还不错。”

他补充道:“每个人都必须紧紧地团结在一起,作为一个整体而行动。有一个人没做好,就会破坏球队整体的防守。这就是为什么我们每天都反复复习、反复练习。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]