出面否认将起诉火箭 莫泰:已达成共识

今日热点NBA官网Taboo2017-05-14 10:46
0

出面否认将起诉火箭 莫泰:已达成共识

北京时间5月14日,据The Score报道,近期曾有消息称前火箭球员多纳塔斯-莫泰尤纳斯将起诉前东家。不过今日早些时候莫泰本人出面进行了辟谣。

这位26岁的立陶宛球员在个人社交媒体上写道:

一个月前我们和NBA球员工会以及休斯顿火箭队达成了共识,并且所有问题都已经得到了解决。我不会对火箭队进行起诉,因此媒体上的相关报道都是虚假的。

去年,莫泰尤纳斯作为一名受限自由球员与篮网达成了一份4年3500万的协议,随后火箭队作为母队完成匹配,但是只匹配了合同的主要部分,这使得莫泰的年薪只剩下大约400-600万美元。

但是莫泰选择拒绝了这份报价,最终以150万美元的合同加盟了新奥尔良鹈鹕队,在他为鹈鹕出场的34场比赛中,场均能贡献4.4分3个篮板,投篮命中率为41.3%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]