如何防勇士?波波:我们只能祈祷

今日热点NBA官网Franky2017-05-14 06:26
0

如何防勇士?波波:我们只能祈祷

北京时间5月14日,据《圣安东尼奥新闻速递》报道,马刺与勇士的西决首战将在北京时间明天凌晨正式打响。在今天当有记者问到波波有关马刺的比赛计划时,波波表示想要防守勇士只能尽人事听天命。

“我们只能祈祷。”波波在今天的采访中说道。

谈到波波的看法,马刺后卫马努-吉诺比利认为如果球队明天想要在客场全身而退,那么他们便必须要表现地尽善尽美。

“在去年他们(勇士)取得73胜,并最终闯入总决赛,”吉诺比利在采访中说道,“而在今年他们又打出了一个60+胜场的赛季,他们很难对付,而且他们在进攻端还又增添了不可思议的天赋,与此同时他们的防守也足够坚固。所以我们必须要保持准星,并且尽可能不要出现失误。只有这样我们方能在金州获取一线生机。”

接着,马努认为之前同火箭的系列赛会对他们在之后适应勇士的节奏有所帮助,但与此同时,他也提醒球队千万不要掉以轻心,因为勇士与火箭并不处于同一量级。

“对阵火箭会让你对于这种类型的比赛有所准备。但当然,勇士无疑天赋更好,他们有着更多的射手和持球人,”吉诺比利说道,“所以你必须要比之前做得更好,而且要知道,他们(勇士)的防守也要比火箭更好。所以现在的情况对于我们来说无疑比之前更为艰难,我们必须要尽我们所能。”

勇士与马刺的西决首战将于北京时间明天凌晨3:30在勇士主场甲骨文中心正式开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]