杰克逊感恩波波:他教会我许多东西

今日热点NBA官网Franky2017-05-14 05:28
0

杰克逊感恩波波:他教会我许多东西

北京时间5月14日,近日前马刺总冠军成员、勇士黑八奇迹的参与者之一斯蒂芬-杰克逊在采访中表示,当他在圣城效力时,马刺主帅格雷格-波波维奇教会了他许多东西。

“是他(波波)让我知道NBA不仅仅是一项赛事,更是一项职业和一份工作,”杰克逊在采访中说道,“所以我每天带着这股子信念走进训练馆,因为我要让自己能够胜任这份工作。我来到这里(训练馆)不光是为了要让我自己变得更加出色,同时也是要让环绕在我身旁的每一个人都变得更加出色。这不仅仅只关乎于我一个人。”

“我在NBA也效力过很多支球队,但没有任何一支球队的各项准备能够赶上波波的球队。每一支球队都会有自己的球探报告,上面会写着球员们在场上擅长与不擅长做的事。而在所有球队里面,马刺的球探报告无疑是最为详尽的。”

接着,杰克逊表示波波会对队中的每一个人都平等对待,而这往往是联盟中的其他教练所不具备的一种特质。

“他(波波)对每个人都公平对待,一切的一切都是为了完成球队的共同目标,”杰克逊在采访中说道,“波波不会让任何人的地位高过其他人,这(马刺)显然是一个成功的团队。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]