留守or出走?阿伦:韦德该为自己的幸福着想

今日热点NBA官网Franky2017-05-13 22:55
0

留守or出走?阿伦:韦德该为自己的幸福着想

北京时间5月13日,据《棕榈滩邮报》报道,在去年夏天加盟家乡球队芝加哥公牛的德怀恩-韦德在今夏将握有一次重新选择的机会。近日曾帮助他在2013年夺得总冠军的前队友雷-阿伦在采访中为其支招,阿伦表示韦德在今夏应该首先为自己的幸福着想。

“无论情况如何,我都会说作为一名自由球员,你总是要首先为自己的幸福着想,”阿伦在采访中说道,“数字(钱)确实会对你的决定产生影响,但归根结底,我认为你都必须要选择一个你呆着最开心,也最适合的地方。因为一旦你在某个地方过得不开心,或者觉得自己根本不适合那里,那么82场比赛对于你来说无疑会很难熬。”

回到家乡的首个赛季,受困于伤病与战术地位的变化,韦德似乎并未能发挥出自己的全部实力。本赛季常规赛,韦德总共代表球队出场60次,场均在29.9分钟的出场时间里可以得到18.3分4.6篮板3.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]