德-安东尼:也许下赛季哈登需要不时休息

NBA官网norman超2017-05-13 15:27
0

德-安东尼:也许下赛季哈登需要不时休息

北京时间5月13日,火箭队举行了赛季总结会,会后记者会上,德-安东尼表示疲劳是哈登G6发挥欠佳的主要原因,也许下个赛季哈登需要多一些休息时间。

昨天火箭主场75-114惨败马刺,结束了本赛季。火箭核心詹姆斯-哈登在G6中状态全无,11投2中仅得10分另有6次失误。G5当中,哈登在下半场11投3中,得到10分6次失误;其中加时赛哈登0分3次失误。

“所有伟大的球员认为他们能够完成一切。也许他需要不时的休息一场比赛。‘你有伤,就别打了’我们会谈这些方面的事情,但这就是他们的伟大之处。所以这很难。”德-安东尼说。“再一次,我为他感到难过,因为他拥有一个难以置信的赛季。他打出一些历史性的赛季,你不能只是说‘好吧,就一场而已’那样的话,媒体上就炸了。”

德-安东尼也谈到下赛季准备如何减轻哈登的压力,“我会让他多打无球,省省体力,我对于其他持球球员很有信心。贝弗利也可以持球组织进攻,我们可以做一些不同的事情。”

本赛季,哈登常规赛征战了81场,场均36.4分钟,一共出场2947分钟,联盟中排名第三,仅此于森林狼二少维金斯和唐斯。11场季后赛,哈登场均增加到37分钟。过度的消耗使得哈登无力支撑,已成强弩之末。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]