奇才主帅大赞沃尔:他是个赢家 为赢球而战

NBA官网Hyl2017-05-13 14:20
0

奇才主帅大赞沃尔:他是个赢家 为赢球而战

与凯尔特人的比赛终场哨响起之后,奇才当家球星约翰-沃尔跳上技术台,宣泄着自己的兴奋和喜悦。他使劲拽了几下球衣,而后回到了场上,与等待他的队友一同庆祝。

今天拿到比赛最后时刻,沃尔命中了准绝杀三分,帮助球队惊险过关。这也是沃尔职业生涯首次在最后十秒内命中扳平或反超三分。

“跳上技术台,因为我是这样爱这座城市和我的队友,”沃尔说,“我们全力战斗,从不放弃。在0-2落后时很多人质疑我们,今天也有很多人怀疑我们能否捍卫主场。前两次进季后赛,我们都在主场输掉了第六战而被淘汰。有很多人在真心支持我们。”

“我想要这座城市知道,我们是有多么爱这些支持我们的力量。”沃尔继续说。

比赛最后7.7秒,霍福德中投命中,帮助绿军反超比分,而他的关键表现反而成就了沃尔的英雄球。

“最后一球原本是我杀到底角,比尔得到空位”。沃尔也为我们复盘了最后一攻,“但他没得到机会,而我不想5秒违例,所以我接过了球,看着防守者的双眼出手,球就进了。”

沃尔的超强表现也得到了绿军悍将布拉德利的称赞,“他为他的球队命中了关键球,一整年他都在这样做。我们非常不幸,但他投得非常棒。”布拉德利说。

奇才主帅布鲁克斯也称赞沃尔道,“他是个赢家,他为获胜而打球,他不在乎他的数据,只关心赢得比赛。”

今天奇才双子星中的另一位——布拉德利-比尔的表现也非常出色,他砍下全场最高33分,正是他帮助球队咬住了比分,才有最后的决胜。

对于自己今天的强势表现,比尔将这归功于队友,“我的队友给了我自信。”

赢下了此役,奇才只需再赢一场便能打进东决,奇才全队都对赢下下一战充满渴望。比尔说道,“我们很久以来一直期待着过这一关。”

“现在,我们要做的就是在他们的主场打好抢七。”沃尔说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]