绿军黑衣赴华府 沃尔:不要穿全黑来我的城市

奇才新闻NBA官网Hyl2017-05-13 12:37
0

绿军黑衣赴华府 沃尔:不要穿全黑来我的城市

北京时间5月13日,奇才主场92-91险胜凯尔特人,将系列赛大比分扳为3-3平。

末节最后3.5秒,沃尔命中反超三分,帮助球队捍卫主场。全场下来,沃尔得到26分8助攻。

今天凯尔特人球员赛前全部身着黑衣来到球馆,沃尔认为对手是在挑衅,赛后他回应道,“千万不要身着黑衣来到我的城市,说这是我们的葬礼,我们会在主场输球。这对我来说很有趣,我们知道他们在学我们。”

今年一月份,在两队的一场常规赛较量中,奇才球员便全部黑衣出席,气氛相当火爆。

比尔今天砍下33分5助攻,在最后1分半钟连得5分,也是球队获胜的功臣。谈到对手的黑衣着装,比尔说,“我之前不知道他们全穿黑色,但这不会干扰我们。他们打得非常卖力,我们不会照单全收,而是给出回应。”

奇才主帅布鲁克斯在赛后发布会上一笑置之,他打趣说,“我要去跟我的律师们谈谈,我认为我们有这个‘商标’,这是我们的专属。”

“我不关心他们穿什么,我真不在乎,”布鲁克斯继续说,“我在乎的是上场打球,团结一致,加强求胜欲。穿黑的很棒,这让我看上去更瘦,对吧?”

接下来,奇才将赴波士顿,展开与凯尔特人的系列赛第7场较量。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论