卢:先打客场也很好 乐福:能在任何地方赢球

NBA官网2017-05-13 12:17
0

卢:先打客场也很好 乐福:能在任何地方赢球

北京时间5月13日,凯尔特人客场不敌奇才。在这一组对决中,双方各自赢下了自己的所有主场比赛而输掉了所有客场比赛。由此可见,季后赛中主客场差异是明显存在的。

对此,骑士队——凯尔特人和奇才之间的胜者将要在下一轮面对的对手——也在采访时谈到了季后赛主客场的问题。

在过去的两年间,骑士季后赛在主场的战绩是骄人的13胜1负,所以泰伦-卢在常规赛期间一直强调希望球队能成为东部头名。但同时他也指出,从客场开启系列赛也有好处。

“在客场与对手在系列赛中初次碰面,你可以有机会了解对手、了解他们如何打球。”泰伦-卢说,“压力在对手那边,因为他们必须拿出全部本事保住主场。……当你回到自己的主场时,你就知道对方的打法,可以对此做出调整。”

如果凯尔特人在对奇才的抢七之战中取胜,骑士就将在客场开启东部决赛。上一次他们客场开启东部决赛时,他们横扫了当时的对手老鹰队。

本赛季,客场似乎并未能困扰到卫冕冠军。目前他们季后赛8胜0负,主客场无差别都战胜了对手。

“这支球队很有信心。”乐福接受采访时说,“我们感觉我们可以打出很棒的篮球,可以在任何地方赢球。到了东部决赛开打的那一天,无论是在速贷球馆还是在客场,当然我们更想在主场打球,但那(打客场)也毕竟是季后赛的一部分。我们也得在客场赢下胜利。”

而对于勒布朗-詹姆斯来说,在主场还是在客场都无所谓。

詹姆斯说:“对我来说,我就是上场去努力赢下每一场比赛,去付出一切争取胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]