禅师重申希望安东尼放弃交易否决权

NBA官网norman超2017-05-13 11:56
0

禅师重申希望安东尼放弃交易否决权

北京时间5月13日,尼克斯总裁菲尔-杰克逊昨天来到新秀联合训练现场,接受采访时,禅师重申希望安东尼放弃交易否决权,到其他地方去寻求总冠军。

“我们希望他能成功,”禅师说,“但是在尼克斯机会已经很小了。我们希望他在别的地方去的成功,尼克斯现在很难到达那个位置。明年我们可能能够晋级季后赛,但不是一支争冠球队。”

上个月,禅师在接受采访时也表达了相同的观点。杰克逊透露,自从赛季结束后他没有与安东尼当面交流过,但是通过短信告知了甜瓜。

采访中,杰克逊也被问到内线新星波尔津吉斯的未来,禅师并不愿意多说。

“我觉得我们还是放下这件事吧。杰夫(霍纳塞克)昨天说了一些,多少表达了我们的感受。”杰克逊说。

霍纳塞克早前表示,波尔津吉斯下赛季毫无疑问会继续留在球队。

乐透区抽签还有4天就将进行,今天是被公认的选秀大年,尤其是后场球员,包括了马克尔-富尔茨、朗佐-鲍尔、马利克-蒙克等超级新星。禅师希望尼克斯能够拿下状元签。

“我们想要状元签。”杰克逊说,“这样我们能以此基础来发展小球。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]