关键时刻献巨星表现 高效比尔挽救奇才

首页新闻NBA官网Hyl2017-05-13 11:50
0

关键时刻献巨星表现 高效比尔挽救奇才

奇才与绿军的系列赛第五战,布拉德利-比尔手感冰凉,19投仅7中只得到16分。作为球队的核心之一,这样的表现很难帮助奇才赢球,更何况是在绿军的主场北岸花园。

今天回到主场,比尔找回了手感,他出战43分钟,26投15中砍下全场最高的33分外加5助攻。

上半场比赛,绿军手感不好,只投出35%的命中率,可即便是这样,奇才还落后着1分。沃尔手感冰凉9投仅1中,只有比尔强撑球队,中投非常稳定,他砍下14分,为全队唯一一个得分上双的。

易边再战之后,比尔的手感略有下滑,但他依然在不断涨分。有一球,他接沃尔的传球,后有小托马斯紧追,前有霍福德镇守,但比尔左移一步,在罚球线附近强行出手,球还是稳稳命中。

到了第四节,比尔更是火力全开,纵使绿军防守悍将布拉德利贴身盯防,但比尔依旧能顶着对手上篮打进,面对高出一截的奥利尼克,比尔也不手软,屡屡命中。

比赛最后一分半,奇才还落后5分,比尔运球推进,三分球前7投0中的他终于在外线开张,飙中后帮助球队追至只差2分。最后半分钟,比尔依然不手软,中投再中抹平分差。

最后时刻虽然沃尔打进英雄球挽救球队,但比尔连得5分的巨星表现也不容忽视。抢七大战凶险程度可想而知,奇才需要这样的比尔!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]