恩布里:詹姆斯注定伟大 他是史上最佳

NBA官网2017-05-13 11:45
0

恩布里:詹姆斯注定伟大 他是史上最佳

勒布朗-詹姆斯将有可能在下一轮系列赛中超越乔丹成为季后赛总得分王。目前詹姆斯已经得到5847分,距离乔丹的5987分仅差140分。

对此,曾在1986-89年任骑士队总经理的韦恩-恩布里说,他早就预见到了这一天的到来。

“我认为他就是为伟大而生的。我不知道最终会如何,但他注定会成就伟大。”:

韦恩-恩布里曾在NBA征战多年,在1968年夺得NBA总冠军,五次入选全明星,退役后多年担任NBA球队总经理,并两次获得最佳总经理奖项。1999年他以贡献者身份入选名人堂。

恩布里还提到了詹姆斯对于常规赛得分纪录的追逐。这位80岁的名人堂成员说,至少九年前他就已经认定,勒布朗终有一天会超越贾巴尔加冕历史总得分王。“他有机会去打破卡里姆(贾巴尔)的纪录成为历史总得分王,你可以清楚地看到那个时刻正在逐渐来临。”

同时他说,詹姆斯是史上最伟大的球员。

“我曾经说奥斯卡(罗伯特森)是史上最伟大的球员,这就是我所看到的。而现在我认为勒布朗也是史上最伟大的球员。”

“并不是因为我和奥斯卡做过队友我才这么说,”恩布里解释道,“奥斯卡完全是在另一个次元。无论场上发生什么,奥斯卡都能找出办法予以应对。我看到勒布朗也达到了这样的境界。”

目前,詹姆斯已经在季后赛20+得分三双的次数(15次,历史第一)上超越了奥斯卡(8次),同时詹姆斯30+得分10+助攻的次数(14次)也超越了奥斯卡(12次)。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]