洛瑞正式宣布跳出合同 成为自由身

今日热点NBA官网Franky2017-05-13 05:17
0

洛瑞正式宣布跳出合同 成为自由身

北京时间5月13日,猛龙全明星后卫凯尔-洛瑞在今天正式宣布,他将会跳出与猛龙的最后一年合同,成为一名完全自由球员。

在之前的赛季总结会上,洛瑞就曾透露自己已经计划在今夏试水自由球员市场,而在今天这一消息最终也得到了官方证实。

“除了总冠军戒指我别无他求,我只想拿到一枚戒指。”洛瑞在近日的赛季总结会上说道。

洛瑞目前拥有伯德条款,如果他选择留在多伦多,那么猛龙可以为他开出一份5年价值2亿美元的肥约。但是一旦洛瑞选择将天赋带到其他球队,那么他最多只能得到一份总价值不超过1.5亿美元的合同。

本赛季常规赛,洛瑞总共代表球队出场60次,场均在37.4分钟的出场时间里可以为球队贡献22.4分4.8篮板7助攻另有1.4抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]