内内盼重回航天城:我想留在这里

今日热点NBA官网Franky2017-05-13 04:59
0

内内盼重回航天城:我想留在这里

北京时间5月13日,据the score报道,休斯敦火箭已于昨天结束了2016-17赛季的征程,由于在与马刺的系列赛第四场左腿内收肌撕裂,老将内内不得已提前结束了自己在休斯敦的首个赛季。在今天的采访中,内内明确表示了想要在新赛季重回休斯敦的意愿,他在今夏将成为一名完全自由球员。

“我当然想回来,”内内在采访中说道,“他们会带我回来的,他们找回了一个年轻的内内。当你在这里过得很开心并且感觉自己已经融入了这支团队的时候,你自然想重新归来。”

“这段伟大的经历让我感觉自己被深深祝福着,我已经应对过许多处境,但自打来到这里(火箭)我觉得自己变年轻了,身体也更健康了。我在这里很开心,所以我当然想回来。”

内内在去年夏天与火箭签下了一份一年290万美元的老将合同。本赛季的常规赛,他场均出战17.9分钟,可以拿到9.1分4.2篮板。而在今年的季后赛上,他的场均表现提升为10分4.6篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]