德克一招鲜?天勾澄清:外界对我的言论有误解

今日热点NBA官网Franky2017-05-13 04:42
0

德克一招鲜?天勾澄清:外界对我的言论有误解

北京时间5月13日,据clutchpoints报道,在很久以前,NBA历史得分王“天勾”卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔曾在一次采访中语出惊人,他认为小牛当家球星德克-诺维茨基只是一名“一招鲜吃遍天”的球员,并不具备一定的统治力。天勾此言一出顿时引起了球迷界的广泛争论,许多球迷纷纷指责天勾似乎从根本上忽视了诺天王的伟大生涯。近日贾巴尔在采访中对自己之前的说法予以澄清,他表示球迷们似乎是误解了自己的意思。

“我想要在这里向德克发表一个声明,我在之前所说的关于他的言论广受世人误解,这看起来似乎是我在试图打击他并动摇他的生涯,但这绝不是事实。”

“他能够以精准的三分投射拉开场上空间,并且帮助这项运动取得了进步。任何一位能够屡次在联盟得分榜上位居前列的球员自然都值得人敬畏。如果我之前所说的话真的让许多人产生了误解,那么他们一定是搞错了,我希望他(诺天王)能听到我现在说的这些话。”

现年38岁的诺天王在本赛季生涯总得分突破三万大关(目前为30260分,现居历史总得分榜第五),他距离NBA历史得分榜排名第一位的贾巴尔还差8121分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]