比卢普斯:骑勇将会师总决赛 更看好骑士夺魁

今日热点NBA官网Franky2017-05-12 22:18
0

比卢普斯:骑勇将会师总决赛 更看好骑士夺魁

北京时间5月12日,据clutchpoints报道,近日活塞名宿昌西-比卢普斯在一次采访中预测了今年总决赛的对阵形势,他认为克利夫兰骑士和金州勇士将会连续第三年在总决赛中相遇。

“我并未从其他球队身上看到什么挑战。归根结底,勇士和骑士都是更好的球队。我认为双方将战至抢七才能分出胜负,但想要拿到总冠军你也总归需要有一些运气成分。拿去年来说,骑士幸运在德雷蒙德-格林在总决赛第五场缺阵,他们(骑士)就此引领了系列赛的势头。而再往前数一年,勇士则是得益于凯里-欧文的伤病。”

接着,比卢普斯还谈到了他心目中的总冠军人选,他认为克利夫兰骑士将有望蝉联总冠军。

“我认为克利夫兰会赢,他们有更多的射手,而且他们在过去的系列赛中一直都是九人轮转,在这九人之中只有特里斯坦-汤普森一人不会投三分,但这显然并不是他的价值。勒布朗-詹姆斯仍旧是这个星球上最棒的篮球运动员,而且现在他的身旁还环绕着可以命中投篮的帮手。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]