霍纳赛克:波少毫无疑问将长留纽约

今日热点NBA官网Franky2017-05-12 22:13
0

霍纳赛克:波少毫无疑问将长留纽约

北京时间5月12日,据《纽约日报》报道,近日尼克斯主帅杰夫-霍纳赛克在采访中表示,他相信球队的未来领袖克里斯塔普斯-波尔津吉斯定不会在未来选择离队。

“这(波少留队)是毫无疑问的,”霍纳赛克在采访中说道,“人们往往要适应自己所做出的决定,而这(决定)也是一个谈论自己应该在哪方面前进的绝佳机会。你不能太沉湎于过去,这很重要。不管究竟发生了什么事,你都别让自己走进死胡同。”

尼克斯在本赛季常规赛仅取得31胜51负的糟糕战绩,排名东部第12。在赛季结束后,对于球队心灰意冷的波尔津吉斯甚至都没有参加球队的赛季总结会。在此前他曾表示自己会在今夏代表祖国拉脱维亚出征男篮欧锦赛。

据霍纳赛克透露,在波少缺席尼克斯的赛季总结会之后,他只与波少有过一次接触,当时他给波少发送了一条短信,但波少却并没有回复。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]