金特里:有信心在未来留在新奥尔良

今日热点NBA官网Franky2017-05-12 21:55
0

金特里:有信心在未来留在新奥尔良

北京时间5月12日,据Sportando报道,近日鹈鹕主帅阿尔文-金特里在采访中自信地表示,虽然鹈鹕在他接手以来一直战绩不佳,但他相信球队管理层依旧对他抱有足够的耐心。

“我在下个赛季还有合约在身,我正在努力前进,而且我在未来也会继续留在这里,”金特里在采访中说道,“我目前正在芝加哥考察新秀,而在下周我还将代表球队参加选秀抽签仪式。除非我真的听到了什么,否则我一定会在这个岗位上保持前进。我感觉我能够归队,而且在未来新赛季的季前赛对于我们来说将至关重要。这不单演练了我们的阵容,也有助于阵容保持健康。我感觉我们可以取得成功。”

鹈鹕在本赛季仅以34胜48负排名西部第10,无缘季后赛。他们在今年选秀抽签仪式上有1.1%的概率抽到状元签,前三顺位概率为4%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]