ESPN圆桌:抱憾出局 火箭怎样再次升空?

首页新闻NBA官网Hyl2017-05-12 17:37
0

ESPN圆桌:抱憾出局 火箭怎样再次升空?

今天火箭主场不敌马刺,止步西部半决赛。今夏休赛期,火箭应该压上全部放手一搏,还是为2018年留有余地?他们应该做怎样的交易?对此,ESPN的专家展开了圆桌讨论。

1、火箭该怎样做?

A.为了明年冲击总冠军而孤注一掷

B.留下薪金空间,2018年来个大交易

Tom Haberstroh:B。即便火箭不压上全部,他们也有实力争冠。詹姆斯-哈登是MVP候选人,是德安东尼体系中的足够年轻的核心。而且,如果等到2018-19赛季再爆发,还能再多消耗一年勒布朗的里程数。

Chris Herring:B。情况瞬息万变,火箭已经打出了令人难以置信的一季,他们投进了最多的三分,但他们还有很多需要改进的地方。如果要孤注一掷,那么他们必须得到一个防守大闸,能投篮的篮筐保护者,季后赛证明,莱恩-安德森不能扮演这样的角色。

Tim MacMahon:事实证明火箭需要为哈登找一个巨星帮手。最简单的办法是把薪资空间留到2018年,但火箭总经理莫雷一定会在今夏休赛季有所运作。如果他找不到合适人选,保留现在55胜的核心阵容,为未来留下灵活空间,也不失为明智之举。

Jeremias Engelmann:如果勇士今年夏天实力显著下降——他们中好几人将会成为自由球员——那么我认为全盘压上的策略就有意义。如果不是那样,那就很可能是浪费钱。火箭之前的交易都极其出色,我认为他们只需要继续保持这样做就好。

Kevin Pelton:选B,我认为火箭2017-18赛季可以寻求签一些一年的合同,这样不会对2018年的薪资空间产生影响。就目前的阵容来看,我不认为火箭的实力会因休赛期的运作而大有不同,他们只要争取留下内内。除此以外,他们需要防止伤病,再签一个后卫,这应该不难达成。

2.火箭应该续约内内,还是再找一个替补中锋?

Haberstroh:我赞成放内内离开,因为他的工资肯定会涨很多。可以给哈雷尔个机会,虽然他一度非常依赖哈登喂球,但他可以做到内内做的那些。与马刺的系列赛可以看出,教练组对他的信任不及内内。

MacMahon:首选是再给内内一份一年合同。他在第二阵容里打得风生水起,他适合球队体系,并且作为一个老将他能够在更衣室里发挥影响。如果他的价格太高,火箭可以再找一个老将替补,没有必要在这个位置上付出太多的钱或者长期合同。

Haberstroh:续约内内。他他是球队的重要轮换,而且得分能力比卡佩拉要高。他的腹股沟伤病是他长久以来的健康隐患,但他值得续约。以这样的年龄,很难再找到一个有争冠实力的队伍并且或者这样多的出场时间,而火箭两者皆能给。

Pelton:这取决于内内是否愿意接受一年的低价合同,即便是他打出了如此棒的一个赛季,我都不愿给他涨薪太多。自由市场中卡佩拉那种类型的并不难找,火箭还可以关注热火的威利-里德,他也可以充当卡佩拉的角色。

Engelmann:内内非常棒——真实正负值方面他在联盟所有中锋里排名第12位。问题是,内内不能一直保持健康。他不仅在季后赛中报销,这个赛季的常规赛他只打了67场,这已经是2010-11赛季后他打得最多的了。如果他可以接受不超过1200万美元的年薪,那么我会签下他。

ESPN圆桌:抱憾出局 火箭怎样再次升空?

3、他们是否应该提前续约卡佩拉?

Pelton:除非卡佩拉愿意接受薪资大打折扣,例如每年一千万美元左右,否则我愿意等他成为受限制自由球员。虽然这可能会让球队额外付出些钱,但这也意味着更小的风险。

Engelmann:这取决于卡佩拉经纪人的要价。无论如何,火箭都要承担风险。卡佩拉只有22岁,他有机会提高自己的数据。所以明年夏天,或许会有想要签下他的球队送上顶薪。

Herring:我喜欢卡佩拉,他很适合成为哈登的挡拆搭档,当最好还是等等。看看能否通过目前的阵容去追逐总冠军,看看哪些球员会选择加盟。如果明年需要为他付出很多钱,那就付吧。火箭不应急于下决定,明年或许会有更好的动作。

MacMahon:卡佩拉的表现可以给他带来一份大合同。他是一个年轻的篮筐保护者,场均得分上双却不占球权。虽然这样,火箭还是应该再观望。卡佩拉已经不需要去证明自己在未来几年能成长为核心的潜力,但火箭坐等更有益处,既可以为2018年保留薪资空间,还没有失去他的风险,只是不管怎样,届时他的工资都会高出很多。

Haberstroh:等着,这样会让火箭的薪资空间更灵活。卡佩拉是个出色的年轻球员,完美适合火箭体系,但现在就锁定他没什么好处。

4、你想看火箭做怎样的交易?

MacMahon:冒险去签个巨星。很难想象火箭会为吉米-巴特勒或者保罗-乔治提供怎样的报价,但火箭需有另一位3D侧翼来给阿里扎减负了。

Haberstroh:防守型大个子。当内内伤缺后,火箭前场的防守深度明显下降。虽然奥努阿库和哈雷尔未来可以撑起一片天,但他们还是需要立即见效,他们可以尝试去签下大卫-韦斯特或者戴德蒙。

Pelton:除了签一年合同,火箭还可以去交易得到那些只剩一年合同在身的球员。可以签下艾德-戴维斯,他会是合格的替补中锋人选,并且开拓者也会想减少奢侈税,愿意交易他。

Engelmann:如果他们真的想要夺取总冠军,我认为他们需要送走莱恩-安德森。面对一些弱队,他会很好使,但想要击败勇士或者骑士这样的强队,让他做首发大前锋是不行的。但遗憾的是,能投三分还能防守的4号位真的很难找。

Herring:就像几年前没能得到克里斯-波什一样,火箭很难有筹码去签来波尔津吉斯。但波少真是一个绝佳的选择,他可以带来进攻火力,同时还能保护篮筐。这或许是在空想,但这种方向会对火箭大有好处。

5、未来5年,火箭可以几次打进西部决赛?

Haberstroh:如果用2.5次来划分,我会选择少于2.5。勇士将会在一段时间内统治西部,但火箭已经建立了他们的独到之处。他们越来越接近总冠军,实力高于第二轮出局所显示的。2011年的小牛就是他们可以效仿的对象。

Herring:或许1、2次。这取决于他们能不能找到适合体系且能带来防守的中锋。他们能不能成为西决的常客,还要看其他球队今年夏天都有什么举动。快船和爵士都有重要的决定要做,马刺的首发控卫人选也可能会有大变。

MacMahon:可能2次吧。可以这样说:火箭是今后五年里可能和勇士会师西决的球队之一。但除了他们,还有马刺和爵士呢。

Engelmann:1.5次左右。加分项是火箭拥有联盟最聪明的管理层之一,但卡佩拉、路威和阿里扎目前加起来只有1600万没有的薪水,他们会寻求涨薪,而火箭要找到他们的替代者也很难。

Pelton:我认为是1.5次。只要哈登还在阵容,并且保持比2015-16赛季更好的状态,那么火箭就有可能进西决。同时他们还会有很多竞争者,而勇士只要这样打,还会牢牢占据一个席位。所以为认为一两次是可预期的合理数字。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论