乐福:常看受伤那轮比赛 下一轮对抗会更强

NBA官网2017-05-12 13:57
0

乐福:常看受伤那轮比赛 下一轮对抗会更强

北京时间5月12日,骑士训练日,骑士将帅接受采访,谈备战东部决赛。目前骑士已经晋级,但还没确定他们下一轮的对手是波士顿凯尔特人还是华盛顿奇才。

泰伦-卢接受采访时谈到教练组对于东部决赛的备战准备。

“你得尽己所能地做好准备,做好应对其中任何一支球队的准备。”卢说,“如果他们打到了第七场,那么对我们来说就只有一天的时间针对性准备。这挺艰难的。但至少我们获得了休息。我们和对手所拥有的用以准备的时间是一样的。”

卢还说:“对球员来说,要对两支球队做不同的应对准备,这挺难的。但这有助于帮助他们更好地进入备战东部决赛的状态。”

之后凯文-乐福接受采访,也谈到了两个潜在的东部决赛的对手。

或许因为乐福与凯尔特人之间的纠葛,记者着重向他提问了关于凯尔特人的问题。记者问道,他是否会回看自己在对凯尔特人的那一轮系列赛的录像?在那一轮比赛中,乐福因被奥利尼克拽胳膊而脱臼受伤赛季报销,因此错过了球队的总决赛之旅。

“是的,我经常回看那一轮比赛,那是我第一次打季后赛。”乐福沉默了一下,眼睛望向不知名的远方,之后说,“之后我重新签约,并在去年和球队一起得到了一切,今年我们试图卫冕。”

之后记者问道关于两支球队的身体对抗性。乐福说:

“是的,两支球队都是身体对抗很强的对抗。就像两支球队的教练所共同提到的,对抗性更强的那支球队获得了比赛的胜利。可以预见下一轮身体对抗会更强。”

如果骑士下一轮的对手是凯尔特人,那么东部决赛的首战将会在波士顿开打。因此乐福被问到了关于第一战打客场的问题。乐福回答说在客场开始系列赛是很不一样的感觉。

“除了总决赛之外,东部决赛,我受伤的那一年,对亚特兰大,他们是东部头名,我们是在客场开始的系列赛。感觉确实很不一样……但我们会准备好的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]