卢:乐福得分少应怪我 下一轮会不一样

NBA官网2017-05-12 13:44
0

卢:乐福得分少应怪我 下一轮会不一样

北京时间5月12日,骑士队继续举行球队训练。泰伦-卢接受记者采访,谈了很多关于乐福的问题。

在本赛季常规赛时,乐福场均出手14.4次,拿下19分11篮板2助攻;而季后赛中,乐福仅场均出手9.9次,拿下14分9篮板1.5助攻。

记者以此问骑士主教练泰伦-卢。对此,泰伦卢表示这是自己的过错:

“他(乐福)很好。他的角色有所不同。他没有得很多分,但他的防守和篮板都非常棒。这(乐福得分少)是我的问题,因为前两轮的对位问题,我们没有围绕他打战术。”

泰伦卢说:“在下一轮系列赛中,他将会是我们在对位中的优势点,我们会好好利用这一点的。”

教练着重解释了季后赛一切都是关于对位:“去年凯文和凯里都打得很好,带领球队赢下了前几轮系列赛。在首轮对阵底特律的时候,他们打小个阵容,凯文对位莫里斯,他很好地利用了错位优势。之后一轮是对亚特兰大?凯文在之后的那一轮真的表现很出色。季后赛的一切都是关于对位的。这就是为什么多伦多搞来了伊巴卡——为了阻止凯文。在去年的系列赛中他们在此陷入了很大的麻烦,斯科拉啊帕特森啊,他(乐福)在对位中占尽了优势。当这次乐福对位伊巴卡时,或许我们太顾虑伊巴卡了,这责任在我。在下一轮中,我们会努力使凯文参与到比赛中来。”

卢再次强调:“他(乐福)很好。他完成了我们所需求的。防守、运转球、保护篮板……他做好了他所该做的,并且做得很棒。我的任务就是让他更加融入比赛。”

泰伦-卢还透露,他已经就这个问题和乐福谈过了。

“我们谈过了,一切都很好。我们一直在赢啊。”

“这就是成长,凯文的成长,球队的成长,所有一切都是为了胜利。当你来到这里,目标就只有一个,那就是夺得总冠军。不管需要你做什么,你都得去做,这就是自我牺牲。得分并不是篮球中最重要的事,还有很多其它的小事,凯文在做。是的,他没有得到很多的投篮机会和触球机会,这怪我。但我们现在的进攻计划很奏效,我们要继续保持下去。我们现在8胜0负,他理解这一点。下一轮我们会变得完全不一样。”泰伦-卢说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]