骑士对手弱?杰弗森不满格林言论:先扪心自问

骑士新闻NBA官网Hyl2017-05-12 12:34
0

骑士对手弱?杰弗森不满格林言论:先扪心自问

北京时间5月12日,thescore.com消息,本赛季季后赛,勇士和骑士队都在前两轮里横扫对手,打入分区决赛。

虽然自己所在的球队也轻松晋级,但勇士前锋德雷蒙德-格林在谈到骑士的晋级之路时表示,他并不喜欢看到这种一边倒的比赛。“当你看骑士的比赛时,你只看到一方打得好,这太弱了。”格林说。

即便格林澄清自己没有贬低骑士的意思,但他的言论也遭到了骑士前锋理查德-杰弗森的不满,杰弗森在个人播客上反驳,他表示勇士队的晋级之路也没遇上多少麻烦,之前的对手普遍有伤。

“有人决定通过播客来评论我们对手的质量,我认为这不太友好,”杰弗森讽刺道,“因为很显然我们大体上知道波特兰和犹他本赛季的成绩和实力。我能想象在努尔契奇缺席时,开拓者拿出了全部水平,希尔受伤,爵士也打出了全部实力。两年前康利不在灰熊也是全力出击,然后总决赛欧文和乐福休战,我们也打出了我们的全部实力。所以你最好还是处理好你眼前的事吧。”

“你永远不该批评其他人和其他球队的表现。说到底,如果你正在面临困难,那么理所当然你要接受,但在批评其他人之前,你应该先想想,‘我们每年的每个对手是全部打出了自己的最高水平?’”杰弗森补充道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]