哈登:我承担所有责任 马刺是更好的那支球队

今日热点NBA官网Moon 2017-05-12 12:10
0

哈登:所有事情都落在我肩上 马刺是更好的球队

北京时间5月12日,西部半决赛G6火箭主场不敌马刺,本赛季止步次轮。

这场比赛火箭全队手感低迷,全场75分创造了球队本赛季单场最低分。安德森在更衣室采访中说道:“这不是我们,今晚大家打得感觉不像自己。”

火箭球员的迷失不仅体现在场上表现,精神状态其实也并不很好,贝弗利赛后说道:“我甚至没有感觉我们已经落后了30分,以为落后10分左右,直到我抬起头看到计分牌。”

当家球星哈登仅得10分,赛后发布会上哈登说道:“所有事情都落在我的肩上,我承担攻防两端的所有责任... ...你知道这很难,尤其是输掉比赛的方式。”​​不过德安东尼教练没有因最近这两场的失利而对哈登失望,“作为他的教练我感到自豪。”

终场哨响后,马刺主帅波波维奇来到场边,与德安东尼、哈登一一拥抱致意。至此波波维奇季后赛第五次在系列赛战胜德安东尼,哈登也在采访中称赞了他们的对手:“马刺这赛季打得非常好,他们是非常非常好的一支球队,(这轮系列赛)他们是更好的那支球队。”

结束了本场比赛,火箭也结束了整个赛季的征程,对此德安东尼表示:“这将会在一段时间里刺痛我们,这要必须我们在下一年变得更强。没有任何缘由,这一切就这么发生了。我们将会回看录像,试着找出问题所在。有一些晚上,生活就是会打你的脸。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论