小卡不在他成勒布朗 西蒙斯高效拿下18+4

NBA官网2017-05-12 10:50
0

小卡不在他成勒布朗 西蒙斯高效拿下18+4

北京时间5月12日,马刺114-75大胜火箭,大比分4-2晋级西部决赛。

本场比赛,伦纳德因伤休战。上一场有出色表现的乔纳森-西蒙斯代替伦纳德首发出战。

和马刺其它久经沙场的老将相比,西蒙斯是其中略显经验不足的年轻人。然而,就是这样一位年轻人,在马刺接连失去帕克和伦纳德的最危急的时刻,他站了出来,进攻端突破、投篮、运转传球;防守端更是肩负起了主防哈登的任务。

而且,西蒙斯并非是简单的3D球员。在第一节五分钟,西蒙斯持球突破过人,杀进内线双手暴扣!那一身彪悍的肌肉,搭配上那霸道的气势,仿佛勒布朗一般!

并且,命中跳投、命中三分,首节就5中3,拿下7分。

第二节,马刺进入轮转阵容。西蒙斯依然贡献良多。一方面,贡献防守并积极拼抢,帮助马刺拿到活球球权。另一方面,进攻端发光发热,持球突破反向抛投,一个伦纳德式的当下罕见的进攻方式打停火箭;暂停回来,西蒙斯一个纵切,边线接加索尔手递手传球拔起投篮;又一回合,西蒙斯弧顶持球单打,晃动变向后直接拔起跳投。判断之机警,动作之果敢,有明星之风。

半场比赛,西蒙斯9中6,拿下13分,仅次于阿德列全队第二。

第三节,阿德强势攻击,西蒙斯在一旁默默做着辅助工作,竭力防守,运转传球。阿德攻罢,西蒙斯看准机会,持球突破,借加索尔边角掩护突破内线,再次起飞暴扣!

然而,之后他被吹罚了犯规,被迫下场休息。随着马刺势头越来越好,分差越拉越大,西蒙斯算是完美地完成了自己的任务。

作为一个新人,西蒙斯这辈子都在等待着一个这样的机会,而终于这个机会降临时,他的表现也不负所托。全场比赛,西蒙斯12投8中,全场18分4助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]