无护具投入训练 小卡今日或有望登场

今日热点NBA官网Franky2017-05-12 05:23
0

无护具投入训练 小卡今日或有望登场

北京时间5月12日,虽然脚踝有伤的马刺当家球星科怀-伦纳德在今天赛前才能决定是否登场,但在赛前一切的迹象表明他的伤势或已无大碍。

据美记Tim Bontemps今日报道,伦纳德今天已经在无护具保护的情况下参加了球队的投篮训练,并且没有再出现跛行现象。看起来他似乎已经为参加今天的比赛做好了准备。

在火箭与马刺的天王山之战,伦纳德在比赛中不慎扭伤左脚脚踝,因之未能在加时赛登场。当场马刺最终历经一个加时在主场以110-107险胜火箭。

本赛季的季后赛,伦纳德场均可以拿到27.8分7.8篮板4.7助攻另有1.7抢断。三项命中率之和超过180%。

马刺目前以总比分3-2暂时领先火箭,双方的系列赛第六战将会在北京时间今早8:00正式开打。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]